Nesta segunda 10/10, o Centro Universitário São Camilo Pompeia sediou a Final do concurso cultural Nutrichefs "Alimentação Saudável", Promovido pela Secretaria da Saúde.
O concurso selecionou umas das três melhores receitas de acompanhamentos (guarnição), preparadas por unidades hospitalares selecionadas pelo Programa Hábitos Saudáveis, da Secretaria da Saúde, tendo como jurados a Profa. Carina Pioli, coordenadora do curso de Gastronomia e o Prof. Robert Kenzo Falck docente do curso.
As receitas vencedoras foram:
1º. Farofa Reis, preparada por Ana Maria Celestrino Reis, do Departamento Regional de Saúde de Marília (DRS IX);
2º. Torta de abobrinha Itália e proteína de soja, preparada por Izabel Possidônio, do Hospital Regional de Assis;
3º. Batata doce recheada, preparada por Iraí Simeão Martins, do Hospital e Maternidade Interlagos;
4º. Quibe de abóbora com quinoa, preparada por Rosemeire Pascheti, do Hospital Geral de Guaianases.
A premiação ocorreu no auditório do Centro Universitário São Camilo e foi entregue pelo reitor Pe. João Batista Gomes de Lima.