Matriz Curricular

1º Semestre

Disciplina Carga Horária
Estrutura Celular e Tecidual do Corpo Humano 80
Estruturas Macroscópicas do Corpo Humano 80
Fundamentos do Comportamento Alimentar 40
Biomoléculas 80
Sistemas Neurobiológicos e Nutrição 40
Nutrição em Diferentes Cenários Sociais 80
Subtotal 400

2º Semestre

Disciplina Carga Horária
Epidemiologia e Estatística Aplicadas à Saúde 80
Multiculturalismo, Diversidade e Direitos humanos 40
Bioética - EaD 40
Garantia da Qualidade Biológica de Alimentos 120
Bioquímica Metabólica 80
Técnica Dietética  80
Subtotal 440

3º Semestre

Disciplina Carga Horária
Funcionamento dos Órgãos e Sistemas do Corpo Humano 80
Imunonutrição 40
Composição e análise química dos alimentos 120
Técnicas Dietéticas e Gastronômicas 80
Nutrição Humana 80
Nutrição em Obstetrícia e Lactação 40
Subtotal 440

4º Semestre

Disciplina Carga Horária
Aspectos Fisiopatológicos e Mecanismos das Doenças 80
Modelos de Atenção e Políticas Públicas de Saúde - EaD 40
Metodologia da Pesquisa Científica - EaD 40
Nutrição Pediátrica e Hebiátrica 80
Tecnologia dos Alimentos  80
Análise e Planejamento dietético 80
Ética na Atuação do Nutricionista 40
ELETIVA 40
Subtotal 480

5º Semestre

Disciplina Carga Horária
Nutrição Baseada em Evidências 40
Avaliação e Diagnósticos em Nutrição do Adulto 80
Determinantes Nutricionais do Envelhecimento 40
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição 80
Estratégias de Educação Alimentar 80
Farmacologia em Nutrição Clínica 80
Planejamento Físico de Cozinhas Profissionais 40
Subtotal 440

6º Semestre

Disciplina Carga Horária
Projeto Integrador: Assistência Nutricional 40
Dietoterapia 80
Negócios, Marketing e Empreendedorismo em Alimentação e Nutrição 40
Terapia Nutricional 80
Nutrição em Saúde Coletiva 80
Nutrição e Atividade física 80
ELETIVA 40
Subtotal 440

7º Semestre

Disciplina Carga Horária
Estágio Supervisionado em Alimentação Institucional 220
Estágio Supervisionado em Instituições Diferenciadas 220
Subtotal 440

8º Semestre

Disciplina Carga Horária
Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica 220
Estágio Supervisionado em Saúde Coletiva 220
Trabalho de Conclusão de Curso 120
Subtotal 560

 

Atividades Complementares: 200 horas
Carga horária total do curso: 3.840 horas

Grade nº 09 - Início: 2022.1
Aprovada pelo Processo CEPE nº 069/2021 – Parecer CEPE nº 065/2021

Mensalidade
R$ 1.742,00

Inscreva-se.

  • Ipiranga e Pompeia
  • Matutino e Noturno
  • 8 semestres
  • Nota 4 ENADE
    Nota 4 CC MEC
    Nota 4 CPC MEC
    Guia Quero|Estadão da Faculdade
    2º Lugar na cidade de São Paulo no Ranking de Qualidade de Ensino entre as IES privadas - RUF 2019

    ATENÇÃO
    Os cursos presenciais devem retornar às aulas nos campi a partir do início do próximo semestre letivo - 2022, e os alunos dos cursos em EAD devem observar atentamente o cronograma de suas disciplinas para verificar, quando pertinente, se existe alguma atividade presencial agendada, principalmente avaliações.


Coordenação

Sandra Maria Chemin Seabra da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade…

Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP