Sobre o Curso

O curso possui uma estrutura pedagógica inovadora e garante um ensino de excelência que atende a evolução da atuação do nutricionista no Brasil. Os alunos egressos tem grande empregabilidade, especialmente no cenário econômico atual, onde o nutricionista é procurado para orientar dieta para pacientes, indivíduos saudáveis ou atletas que buscam melhores resultados. Também é requisitado nas empresas de refeições coletivas, para planejar, administrar e coordenar programas de alimentação e nutrição, bem como selecionar os melhores cardápios para cada tipo de público, considerando suas condições de trabalho e eventuais patologias existentes. O nutricionista também tem grande empregabilidade em escolas, empresas públicas, hotéis, spas e asilos. Ele pode ainda prestar consultorias e realizar treinamentos, de forma a compartilhar seus conhecimentos com empresas de diversos segmentos e para públicos diversos.

As atividades de extensão oferecidas vão desde congressos, conferências, simpósios até ações em comunidades de alta vulnerabilidade social. Também proporciona iniciação científica e monitoria nas diferentes áreas do conhecimento. 

Além disso, oferece desde o 2º semestre, disciplinas que permitem o contato com a prática profissional e no último ano do curso o aluno vivencia os conhecimentos adquiridos, por meio dos estágios em instituições públicas e privadas conveniadas, nas áreas de clínica, gestão, saúde pública, gestão de negócios e nutrição esportiva. Entre os 180 locais de estágio diferenciados estão incluídos os hospitais-escola, o Centro de Promoção e Reabilitação em Saúde e Integração Social – PROMOVE – São Camilo (Clínica Escola) e os hospitais da rede São Camilo. 

Ao concluir o curso, o egresso, se quiser continuar seus estudos em nossa Instituição, poderá fazê-lo em Cursos de Especialização ou no Mestrado Profissionalizante em Nutrição: da infância à adolescência.  

Reconhecimento do curso pelo MEC
Campus Ipiranga e Pompeia: Acesse aqui

VIDA DE ESTAGIÁRIO SÃO CAMILO

Mensalidade
R$ 2.022,00
  • Ipiranga e Pompeia
  • Matutino e Noturno
  • 8 semestres
  • Nota 4 ENADE
    Nota 4 CC MEC
    Nota 4 CPC MEC
       Guia Quero|Estadão da Faculdade
    2º Lugar na cidade de São Paulo no Ranking de Qualidade de Ensino entre as IES privadas - RUF 2019


Coordenação

Sandra Maria Chemin Seabra da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade…

Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP