Sobre o Curso

O curso possui uma estrutura pedagógica inovadora e garante um ensino de excelência que atende a evolução da atuação do nutricionista no Brasil. Desenvolve competências e habilidades relacionadas às áreas de nutrição clínica, alimentação institucional, saúde coletiva, indústria de alimentos, marketing de alimentos e bebidas, nutrição esportiva, entre outras.

As atividades de extensão oferecidas vão desde congressos, conferências, simpósios até ações em comunidades de alta vulnerabilidade social. Também proporciona iniciação científica e monitoria nas diferentes áreas do conhecimento. 

Além disso, oferece desde o 2º semestre, disciplinas que permitem o contato com a prática profissional e no último ano do curso o aluno vivencia os conhecimentos adquiridos, por meio dos estágios em instituições públicas e privados conveniadas, nas áreas de clínica, gestão, saúde pública, gestão de negócios e nutrição esportiva. Entre os 202 locais de estágio diferenciados estão incluídos os hospitais-escola, o Centro de Promoção e Reabilitação em Saúde e Integração Social – PROMOVE – São Camilo (Clínica Escola) e os hospitais da rede São Camilo. 

Ao concluir o curso, o egresso concorre a programas de Residência Profissional (Aprimoramento) nos diferentes hospitais da Rede Camiliana e se quiser continuar seus estudos em nossa Instituição, poderá fazê-lo em Cursos de Especialização ou no Mestrado Profissionalizante em Nutrição: da infância à adolescência.  

Reconhecimento do curso pelo MEC
Portaria Nº 01 de 06/01/2012 – D.O.U. de 09/01/2012

Mensalidade
R$ 1.384,00
  • Ipiranga e Pompeia
  • Manhã e Noite
  • 8 semestres
  • Guia do Estudante


Coordenação

Sandra Maria Chemin Seabra da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP