Temas Abordados na Matriz Curricular

  • Estratégia e Ferramentas de Gestão;
  • Liderança Humanizada;
  • Finanças Corporativas;
  • Assuntos regulatórios em negócios de alimentação;
  • Gestão da Qualidade dos Processos Técnico e Operacionais;
  • Gestão de Compras e Supply Chain em Alimentos e Bebidas;
  • Simulação realística em Negociação e Vendas;
  • Soft skills para gestores de negócios de alimentação;
  • Marketing digital e experiência do cliente;
  • Tópicos Avançados em Negócios de Alimentação;
  • Projeto Aplicado em Negócios de Alimentação;
  • Ética aplicada à gestão.

Inscreva-se.

  • On-line | Ao Vivo
  • 2ª e 4ª das 19h às 22h30 (aulas semanais) e 6ª das 19h às 22h30 (aulas eventuais)
  • 12 meses
  • Data de início: 17/03/2025

    Atenção:
    A oferta atual deste curso será na modalidade síncrona, com aulas online ao vivo e mediadas por tecnologias, seguindo todas as regulamentações do MEC. Cursos com atividades em laboratório ou estágios contarão com a presencialidade respeitando as determinações governamentais e a disponibilidade nas unidades do Centro Universitário São Camilo.

    • Configuração mínima recomendada:
      o 10MB de internet
      o Navegador Chrome, Firefox ou Edge atualizados
      o Webcam
      o Microfone e som
      o Headset (opcional)
      o E-mail institucional para acesso a plataforma
      o Instalação da plataforma Teams no celular ou computador/notebook (recomendado)


Coordenação

Maria Cristina Rubim Camargo

Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana…

Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP