Temas Abordados na Matriz Curricular

O curso é formado por disciplinas que capacitam os profissionais a desenvolver competências técnicas e comportamentais não trabalhadas na graduação, mas necessárias para gerir um negócio de alimentação:

  • Estratégia e Ferramentas de Gestão
  • Liderança Humanizada
  • Assuntos Regulatórios em Negócios de Alimentação
  • Gestão de Compras e Supply Chain em Alimentos e Bebidas
  • Gestão da Qualidade dos Processos Técnicos e Operacionais 
  • Negociação e Vendas em Negócios de Alimentação
  • Tecnologias Emergentes
  • Finanças Corporativas
  • Marketing Digital e Experiência do Cliente em Negócios de Alimentação
  • Sotf Skills para gestores de negócios de alimentação
  • Tópicos Avançados em Negócios de Alimentação 
  • Projeto Aplicado em Negócios de Alimentação
  • Bioética  

Inscreva-se.

  • On-line | Ao Vivo
  • 2ª, 4ª das 19h às 22h30 (semanais) e 6ª feira das 19h às 22h30 (quinzenais)
  • 12 meses
  • Data de início: 04/09/2023

    ATENÇÃO:
    A oferta atual deste curso será na modalidade síncrona, com aulas online ao vivo e mediadas por tecnologias, seguindo todas as regulamentações do MEC. Cursos com atividades em laboratório ou estágios contarão com a presencialidade respeitando as determinações governamentais e a disponibilidade nas unidades do Centro Universitário São Camilo.

    • Configuração mínima recomendada:
      o 10MB de internet
      o Navegador Chrome, Firefox ou Edge atualizados
      o Webcam (opcional)
      o Microfone e som
      o Headset (opcional)
      o E-mail institucional para acesso a plataforma
      o Instalação da plataforma Teams no celular ou computador/notebook (recomendado)


Coordenação

Maria Cristina Rubim Camargo

Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana…

Infraestrutura

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