Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (2001), com especialização em Administração pela Fundação Getúlio Vargas (1986), graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1981). Foi responsável pelo processo de certificação ISO 9000:1994 da primeira empresa brasileira de alimentação (1995). É auditora líder de certificação ISO 9000 pela Fundação Carlos Alberto Vanzolini. Atuou como examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade em 2004. É Personal & Professional Coach e Leader as Coach pela Sociedade Brasileira de Coaching a partir de 2013. Professora do curso de Nutrição desde 1991 e coordenadora do Curso de Pós Graduação em Gestão de Negócios em Alimentação e Nutrição desde 2013, no Centro Universitário São Camilo. Professora convidada em cursos de pós-graduação de diversas instituições com ênfase em Gestão da Qualidade e Gestão de Negócios. Atua também como sócia/diretora do Instituto Nutra e Viva Ltda desde 2007, empresa de consultoria em alimentação saudável.