Professores do Curso

Professor Carlos Eii Tomimatsu
Chef docente há mais de 10 anos, atua em Consultoria de projetos e Coaching Gastronômico. Lecionou em cursos de Graduação e Pós graduação em Gastronomia em diversas instituições de São Paulo, incluindo a São Camilo, Senac, Estácio, Anhembi Morumbi, Hotec, FMU, Unip e Universidade Cruzeiro do Sul. Possui graduação em Administração pela Fundação Getúlio Vargas e Gastronomia pela Anhembi Morumbi, pós-graduação em Gerenciamento de projetos, Marketing e RH pela FGV, especialização em Gastronomia Funcional pela Famesp e Orientação Profissional pelo Instituto Sedes Sapientiae. Desenvolveu experiência na cozinha trabalhando em hotéis de categoria internacional, ao lado de chefs como Marcelo Pinheiro e David Jobert.

Mensalidade
R$ 141,00

Inscreva-se.

  • Campus Pompeia
  • 14h às 18h
  • Quartas-feiras: 03/10, 10/10, 17/10 e 24/10/2018
  • Carga Horária: 16 Horas

    20 vagas
    Inscrições até 21/09/2018

    1x R$ 141,00
    Valor Total R$ 141,00


Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP