Conteúdo Programático

• Produções básicas e derivações: corte e cocção de legumes e grãos (maionese, caponata, salada de folhas e grãos, feijão, arroz a grega, vinagrete, hummus tahine)
• Massas e molhos: Molho de tomate, molho bolonhesa e Lasanha; Molho Béchamel e talharini a molho 4 queijos; Fusili a molho pesto; Espaguete a Carbonara
• Carnes e Aves: Hamburguer e Strogonofe; Frango Kiev e Frango assado; Lombo recheado assado. Fundo escuro. Limpeza e porcionamento de filé mignon.
• Batatas: frita, purê e rostï.
• Peixe e Frutos do mar: limpeza de peixe redondo (salmão, coletivo e sardinha, individual); escabeche e moqueca de frutos do mar.
• Arroz de coco. Demi Glace. Fundo de ave.
• Prato completo:
1 - bife ao moho de pimenta verde e risoto de cogumelos
2 - Salmão grelhado ao molho de limão siciliano e legumes a vapor.

Mensalidade
R$ 141,00

Inscreva-se.

  • Campus Pompeia
  • 14h às 18h
  • Quartas-feiras: 03/10, 10/10, 17/10 e 24/10/2018
  • Carga Horária: 16 Horas

    20 vagas
    Inscrições até 21/09/2018

    1x R$ 141,00
    Valor Total R$ 141,00


Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP