Conteúdo Programático
• Produções básicas e derivações: corte e cocção de legumes e grãos (maionese, caponata, salada de folhas e grãos, feijão, arroz a grega, vinagrete, hummus tahine)
• Massas e molhos: Molho de tomate, molho bolonhesa e Lasanha; Molho Béchamel e talharini a molho 4 queijos; Fusili a molho pesto; Espaguete a Carbonara
• Carnes e Aves: Hamburguer e Strogonofe; Frango Kiev e Frango assado; Lombo recheado assado. Fundo escuro. Limpeza e porcionamento de filé mignon.
• Batatas: frita, purê e rostï.
• Peixe e Frutos do mar: limpeza de peixe redondo (salmão, coletivo e sardinha, individual); escabeche e moqueca de frutos do mar.
• Arroz de coco. Demi Glace. Fundo de ave.
• Prato completo:
1 - bife ao moho de pimenta verde e risoto de cogumelos
2 - Salmão grelhado ao molho de limão siciliano e legumes a vapor.