Professores do Curso

Professor Carlos Eii Tomimatsu
Chef docente há mais de 10 anos, atua em Consultoria de projetos e Coaching Gastronômico. Lecionou em cursos de Graduação e Pós graduação em Gastronomia em diversas instituições de São Paulo, incluindo a São Camilo, Senac, Estácio, Anhembi Morumbi, Hotec, FMU, Unip e Universidade Cruzeiro do Sul. Possui graduação em Administração pela Fundação Getúlio Vargas e Gastronomia pela Anhembi Morumbi, pós-graduação em Gerenciamento de projetos, Marketing e RH pela FGV, especialização em Gastronomia Funcional pela Famesp e Orientação Profissional pelo Instituto Sedes Sapientiae. Desenvolveu experiência na cozinha trabalhando em hotéis de categoria internacional, ao lado de chefs como Marcelo Pinheiro e David Jobert.

Mensalidade
R$ 310,00
  • Pompeia
  • 12 horas
  • Campus Pompeia
    - 06 a 20/05/2017
    20 vagas
    Sábados
    Das 13h às 17h
    Inscrições até 20/04/2017

    - 05 a 19/05/2017
    20 vagas
    Sextas-feira
    Das 19h às 22h40
    Inscrições até 19/04/2017

    1x R$ 310,00
    Valor Total R$ 310,00


Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP