Sobre o Curso

Proporcionar a vivência prática de produção dos principais petiscos oferecidos em estabelecimentos gastronômicos sob a denominação de "Comidinhas de Boteco". Tratam-se de petiscos servidos como entradas ou até mesmo como a própria refeição dependendo da ocasião. Derivado de hábitos alimentares de italianos ("antipasti") e espanhóis ("tapas") que serviam pequenas porções de alimentos para serem compartilhadas ao longo de uma reunião social, as "comidinhas de boteco" representam os valores e hábitos culturais gastronômicos de diversas regiões e correntes imigratórias do Brasil.

Método de Ensino
Explanação teórica sobre aspectos culturais das produções e produção prática das Fichas Técnicas em Laboratórios (Cozinhas didáticas).

Mensalidade
R$ 310,00
  • Pompeia
  • 12 horas
  • Campus Pompeia
    - 06 a 20/05/2017
    20 vagas
    Sábados
    Das 13h às 17h
    Inscrições até 20/04/2017

    - 05 a 19/05/2017
    20 vagas
    Sextas-feira
    Das 19h às 22h40
    Inscrições até 19/04/2017

    1x R$ 310,00
    Valor Total R$ 310,00


Infraestrutura

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