Conteúdo Programático

• BOLINHOS ESPECIAIS: Bolinho de pato confit, Bolinho de carne seca, Bolinho de brandade de bacalhau, Bolinho de arroz recheados
• PETISCOS E MOLHOS: Porc ribs & barbecue sauce, Tataki de atum ao molho tare, Chicken wings buffalo style
• PETISCOS BRASILEIROS: Dadinhos de tapioca; Acarajé aperitivo; Bolinho de estudante
• PETISCOS DO LITORAL: Lula a Dorê ao Molho Gibriche; Iscas de Peixe com Molho Tártaro; Peixe Assado em Folha de Bananeira; Casquinha de Siri.

Mensalidade
R$ 310,00
  • Pompeia
  • 12 horas
  • Campus Pompeia
    - 06 a 20/05/2017
    20 vagas
    Sábados
    Das 13h às 17h
    Inscrições até 20/04/2017

    - 05 a 19/05/2017
    20 vagas
    Sextas-feira
    Das 19h às 22h40
    Inscrições até 19/04/2017

    1x R$ 310,00
    Valor Total R$ 310,00


Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP