Professores do Curso

Professora Cristina Rubim
Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (2001), com especialização em Administração pela Fundação Getúlio Vargas (1986), graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1981). Foi responsável pelo processo de certificação ISO 9000:1994 da primeira empresa brasileira de alimentação (1995). É auditora líder de certificação ISO 9000 pela Fundação Carlos Alberto Vanzolini. Atuou como examinadora do Prêmio Nacional da Qualidade em 2004. É Personal & Professional Coach e Leader as Coach pela Sociedade Brasileira de Coaching a partir de 2013. Professora do curso de Nutrição desde 1991 e coordenadora do Curso de Pós Graduação em Gestão de Negócios em Alimentação e Nutrição desde 2013, no Centro Universitário São Camilo. Professora convidada em cursos de pós-graduação de diversas instituições com ênfase em Gestão da Qualidade e Gestão de Negócios. Atua também como sócia/diretora do Instituto Nutra e Viva Ltda desde 2007, empresa de consultoria em alimentação e nutrição.

Professora Julliana Augusto Sanches Bonato
Nutricionista, Pós-graduada em Nutrição Clinica - Centro Universitário São Camilo, Pós-graduada em Nutrição e Saúde Aplicada as Práticas Pedagógicas - Educação Nutricional de Escolares pela Universidade Federal de São Paulo UNIFESP – EPM, Pós-graduada em Educação Lúdica pelo Instituto Superior de Ensino Vera Cruz, Proprietária da Nutrir Kids - Produtos Didáticos para trabalhar Educação Nutricional, Atua em consultório e na área de Assessoria e Consultoria Nutricional para Escolas da rede particular de ensino, como supervisora de alunos de pós-graduação da Clínica da Universidade São Camilo (Promove) e Autora do livro Brincando com os Alimentos.

Professora Erica Rondello Abrahão
Doutoranda pela Faculdade de Medicina na Universidade de São Paulo. Mestre em Nutrição Pediátrica - Da Infância à Adolescência. Especialista em Nutrição Clinica e Nutrição Esportiva. Possui graduação em Nutriçao pela Universidade Paulista (2008).

Professora Carina Pioli
Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre em Nutrição do nascimento à adolescência. Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal. Docente do curso de Nutrição e Gastronomia e Coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia e do Curso de Especialização em Gestão da Gastronomia Profissional do Centro Universitário São Camilo

Mensalidade
R$ 150,00
  • Campus Pompeia
  • Sábado das 08h00 às 17h00.
  • 06/05 a 20/05/2017 - 20 horas

  • 25 vagas
    Vagas Esgotadas

    1x R$ 150,00
    Valor Total R$ 150,00

    No dia 20/05 o curso se encerra às 12h00.


Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP