Conteúdo Programático

• Empreendedorismo: como desenvolver e gerir uma empresa de assessoria e consultoria em alimentação infantil e case de sucesso
• Elaboração de projetos educativos e materiais de educação alimentar
• Bases para planejamento de cardápio: do bercário ao ensino fundamental
• Treinamento para manipuladores de alimentos, cuidadores e familiares
• Oficinas culinárias: gastronomia infantil, propostas e como inovar

Mensalidade
R$ 150,00
  • Campus Pompeia
  • Sábado das 08h00 às 17h00.
  • 06/05 a 20/05/2017 - 20 horas

  • 25 vagas
    Vagas Esgotadas

    1x R$ 150,00
    Valor Total R$ 150,00

    No dia 20/05 o curso se encerra às 12h00.


Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP