Sobre o Curso

Objetivo
Apresentar ferramentas, não prescritivas, para o atendimento nutricional através do conhecimento teórico e de estudo de caso prático.

Método de Ensino
Aula Teórica e Estudo de Caso

Público-Alvo
• Alunos à partir do 4º semestre de Nutrição e Profissionais de Nutrição 

Professor do Curso
Profa. Ariana Galhardi Lira Augusto - Mestre em Nutrição: do nascimento à adolescência (CUSC) , com especialização em Nutrição do Paciente e do Desportistas (UNESP). Coach de bem estar . Realizou curso de Nutrição, Saúde Pública, Consumo e Comunicação pela Universidade do Porto (FCNAUP, Portugal), aprimorada em transtornos alimentares pelo Hospital das Clínicas - Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP).  Nutricionista Colaboradora do Ambulim (HCFMUSP)

Matriz Curricular 
• O que é nutrição não prescritiva?;
• O perigo das dietas restritivas;
• Por que uma nova abordagem?;
• O que é comportamento alimentar?;
• Ferramentas para o atendimento nutricional humanizado;
• Estudo de caso

Clique aqui para visualizar o contrato em PDF

Mensalidade
R$ 97,00

Inscreva-se

  • Ipiranga
  • 08h às 12h - 13h às 17h
  • 04/04/2020
  • Carga Horária: 8 horas 

    Vagas: 30 

    Período de Inscrição: Até 04.04.2020

    1x R$ 97,00
    Valor Total: R$ 97,00

    Alunos e Egressos São Camilo terão 15% de desconto na primeira parcela / parcela única 

     


Coordenação

Aline Piano

Pós-Doutorado pela Universidade Federal de São Paulo. Coordenadora…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP