Sobre o Curso

Objetivo
Introdução Alimentar: Abordagem BLW, tradicional ou participativa?
Novas recomendações e todo o passo a passo para o atendimento diferenciado e especializado nessa fase tão importante da vida.

Método de Ensino 
Aula Teórica e Prática 

Público-Alvo
• Alunos a partir do 1º semestre e profissionais

Professores do Curso 
Profa. Carolina Albuquerque Gurgel - Mestre em Nutrição do Nascimento à Adolescência pelo Centro Universitário São Camilo. Aprimoramento em Nutrição, Saúde Pública, Consumo e Comunicação pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto - Portugal. Curso Desenvolvendo cidades saudáveis para reverter a obesidade e doenças crônicas não transmissíveis - Columbia University - New York. Formação em Intuitive Eating Pro Skills Training Teleseminar com Evelyn Tribole. Mindfulness-based intuitive eating pelo Programa Eat for life com Lynn Rossy vice-presidente do Centro de Mindful Eating - Califórnia

Matriz Curricular
• Sinais de prontidão;
• Grupos de Alimentos;
• O que, quando e como oferecer;
• Recusa alimentar;
• Alimentos potencialmente alergênicos;
• Comportamento Alimentar;
• Programação Metabólica;
• Tradicional, BLW ou Participativa

Clique aqui para visualizar o contrato em PDF

Mensalidade
R$ 97,00

Inscreva-se

  • Pompeia
  • 08h às 12h - 13h às 17h
  • 21/03/2020
  • Carga Horária: 8 horas 

    Vagas: 30

    Período de Inscrição: até 02.03.2020

    1x R$ 97,00
    Valor Total: R$ 97,00

    Alunos e Egressos São Camilo terão 15% de desconto na primeira parcela / parcela única 

     


Coordenação

Aline Piano

Pós-Doutorado pela Universidade Federal de São Paulo. Coordenadora…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP