Trabalhos Aprovados:
Colocação | Código | Título |
1 | 84 | ASSOCIATION BETWEEN SLEEP QUALITY AND THE CONSUMPTION OF UNPROCESSED FOODS IN TODDLERS |
2 | 99 | ANÁLISE DO PROGRAMA EDUCAÇÃO ALIMENTAR-INTEGRANDO CIÊNCIA, ESCOLA E SAÚDE: PROPOSTA BRASILEIRA |
3 | 56 | PERFIL NUTRICIONAL DE PAPINHAS ORGÂNICAS E NÃO ORGÂNICAS COMERCIALIZADAS PARA CRIANÇAS DE 6 A 7 ME |
4 | 76 | CONSUMO DE BEBIDAS ADOÇADAS E SÍNDROME METABÓLICA EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES |
5 | 67 | AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E ADESÃO À DIETA MEDITERRÂNICA DAS MULHERES COM ENDOMETRIOSE |
6 | 80 | COMPARAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE CARDÁPIOS OFERTADOS EM ESCOLA JAPONESA E BRASILEIRA |
7 | 90 | ESTEATOSE HEPÁTICA NÃO ALCOÓLICA E SÍNDROME METABÓLICA EM ADOLESCENTES COM EXCESSO DE PESO |
8 | 100 | CONSUMO ALIMENTAR E INSEGURANÇA ALIMENTAR EM CRIANÇAS NASCIDAS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 |
9 | 104 | ADAPTAÇÃO DO THREE FACTOR EATING QUESTIONNAIRE PARA ADOLESCENTES |
10 | 91 | O MINDFUL EATING PODE INFLUENCIAR O CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS DURANTE A GESTAÇÃO? |
11 | 107 | THE RELATIONSHIP BETWEEN FOOD PREFERENCES AND WILLINGNESS TO TRY VEGETABLES IN A PRE-SCHOOL SETTING |
12 | 110 | ASSOCIAÇÃO ENTRE ALIMENTAÇÃO NA GRAVIDEZ, GANHO DE PESO GESTACIONAL E ANTROPOMETRIA AO NASCIMENTO |
13 | 112 | RECRUTAMENTO DE DADORAS DE LEITE: ONDE ESTAMOS A FALHAR? |
14 | 85 | FATORES SOCIOECONÔMICOS E DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR ASSOCIADOS À QUALIDADE DE SONO DE GESTANTES |
15 | 57 | DESNUTRIÇÃO INTRA-HOSPITALAR EM UMA PEDIATRIA DE UM HOSPITAL DE ALTA COMPLEXIDADE |
16 | 95 | CONSUMO DE ALIMENTOS IN NATURA E EXCESSO DE PESO EM ADOLESCENTES NAS DIFERENTES REGIÕES DO BRASIL |
17 | 101 | IMPACTO DA DIVERSIFICAÇÃO ALIMENTAR NA INCIDÊNCIA DA OBESIDADE INFANTIL: PERCEÇÃO DO PÚBLICO ADULTO |
18 | 81 | HÁ DIFERENÇA NOS NÍVEIS DE MINDFUL EATING ENTRE MULHERES ANTES E DURANTE A GESTAÇÃO? |
19 | 111 | ATITUDES PARENTAIS FACE À ALIMENTAÇÃO E HÁBITOS ALIMENTARES DE CRIANÇAS COM SOBRECARGA PONDERAL |
20 | 105 | ANÁLISE DOS MARCADORES DE CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES NA PANDEMIA POR REGIÕES BRASILEIRAS |
21 | 92 | COMUNICAÇÃO AUMENTATIVA E ALTERNATIVA NO TEA: ADEQUAÇÃO AO GUIA ALIMENTAR DA POPULAÇÃO BRASILEIRA. |
22 | 45 | CONHECIMENTOS, CRENÇAS, ATITUDES E COMPORTAMENTOS RELACIONADOS AO DE PESO DE PROFESSORAS |
23 | 69 | MATERNAL DIET: A NEW OPPORTUNITY FOR BREASTFEEDING PROMOTION |