Temas Abordados na Matriz Curricular

O curso está dividido em quatro módulos, que capacitam os profissionais a desenvolver competências técnicas e comportamentais não trabalhadas na graduação, mas necessárias para gerir um negócio de alimentação:

  • Empreendedorismo e Modelo de Negócios
  • Gestão na Cadeia Agroalimentar
  • Marketing e Experiência do Cliente
  • Sistema de Gestão da Qualidade, Certificação, Acreditação e PNQ
  • Liderança e Gestão de Pessoas
  • Gestão do Conhecimento e Aprendizagem Organizacional
  • Bioética
  • Gestão de Compras e Supply Chain
  • Administração Financeira, Contábil e Custos
  • Biossegurança Alimentar
  • Gestão Estratégica e Resultados – Indicadores do Negócio
  • Implantação de projetos de gestão em negócios de alimentação
  • Gastronomia como fator de vantagem competitiva
  • Gestão de vendas
  • Gestão Ambiental e Responsabilidade Social
  • Processo de avaliação contínua, com situações e problemas relacionados à realidade profissional

  • Pompeia
  • 2ª e 4ª (semanal) e 6ª (quinzenal) das 19h às 22h30
  • 12 meses
  •  

    ATENÇÃO:
    As aulas presenciais serão remotas, mediadas por tecnologias, enquanto durar a Pandemia e com atendimento as Portarias do MEC. Cursos com atividades em laboratórios ou estágios contarão com a presencialidade respeitando as determinações governamentais.


Coordenação

Maria Cristina Rubim Camargo

Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana…

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