Sobre o Curso

O curso de Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Alimentação e Nutrição do Centro Universitário São Camilo busca possibilitar o aprimoramento e a capacitação de uma grande parcela de profissionais que almejam gerir um negócio próprio ou de terceiros no segmento de alimentação e nutrição.

O curso tem atraído profissionais que atuam em:

  • Áreas de produção hospitalar;
  • Alimentação escolar;
  • Restaurantes de coletividades: fast food, comerciais e institucionais
  • Supermercados;
  • Pequenas indústrias de alimentos;
  • Empresas de consultoria em alimentação e nutrição.

Trata-se de um mercado em franca expansão que requer o domínio de práticas e técnicas de gestão específicas do segmento.

Conheça mais sobre o curso neste vídeo apresentado pela Coordenadora Profa. Ma. Maria Cristina Rubim Camargo.

 

Saiba, também, como está sendo a ministração de aulas durante a pandemia e conheça as vantagens para egressos:

  • Pompeia
  • 2ª e 4ª (semanal) e 6ª (quinzenal) Das 19h às 22h30
  • 12 meses
  • DATA DE INÍCIO
    31/08/2020 - Início Confirmado

    ATENÇÃO:
    Até o final de 2020, as aulas teóricas serão remotas, mediadas por tecnologias. Cursos com atividades em laboratórios ou estágios contarão com a presencialidade respeitando as determinações governamentais.


Coordenação

Maria Cristina Rubim Camargo

Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP