Diferenciais

  • O curso possui uma forte visão prática e ferramental.
  • Aborda diferentes modelos de negócios em alimentação e nutrição, em ambiente hospitalar; escolar; restaurantes comerciais e de coletividades; fast food e varejo de alimentos, tanto as lojas físicas como as virtuais.
  • Aborda temas e conteúdos próprios da gestão e que não são abordados na graduação: a gestão estratégica, operações, compras, qualidade, pessoas, marketing, negociação, vendas e finanças, com um olhar específico nos negócios de alimentação e nutrição.
  • Analisar o cenário do negócio na cadeia agroalimentar; definir e acompanhar indicadores; reconhecer e identificar problemas; coletar, classificar e categorizar dados; selecionar e manejar ferramentas adequadas; definir plano de ação; desenvolver equipes e talentos para o alcance dos resultados organizacionais são algumas das habilidades desenvolvidas no programa do curso.
  • Trata de situações e resolução de problemas específicos em negócios de alimentação e nutrição; por meio de parcerias com gestores de empresas do segmento, para que as "dores" dos seus negócios sejam usadas em estudos de casos, combinando elementos teóricos e práticos.
  • Os docentes, além de especialistas no assunto, atuam em negócios de alimentação e nutrição, estando expostos aos desafios atuais de mercado.
  • Pompeia
  • 2ª e 4ª (semanal) e 6ª (quinzenal) das 19h às 22h30
  • 12 meses
  •  

    ATENÇÃO:
    As aulas presenciais serão remotas, mediadas por tecnologias, enquanto durar a Pandemia e com atendimento as Portarias do MEC. Cursos com atividades em laboratórios ou estágios contarão com a presencialidade respeitando as determinações governamentais.


Coordenação

Maria Cristina Rubim Camargo

Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP