Temas Abordados na Matriz Curricular

  • O setor de alimentos e bebidas
    Cenários e Perspectivas para o setor de alimentos e bebidas
    Regulação de alimentos
    Bebidas: legislação, padrões de identidade e qualidade
    Tecnologia de alimentos e bebidas
    Gestão Estratégica nas indústrias de alimentos e bebidas
  • Nutrição e o setor de alimentos e bebidas
    Princípios nutricionais e alimentação saudável 
    Alimentos funcionais, enriquecidos, processados e ultraprocessados
    Alimentos para fins especiais (alergias, celíacos, fórmulas infantis e enterais, complementos alimentares e importados) 
    Ingredientes para alimentos e bebidas e as suas relações com a saúde 
  • Marketing de alimentos e de bebidas
    Analise sensorial de alimentos e bebidas
    Estratégias de marketing de alimentos e bebidas
    Marketing Nutricional 
    Bioética e o consumo de alimentos e bebidas
  • Rotulagem de alimentos e de bebidas
    Aspectos nutricionais da rotulagem de alimentos, fórmulas infantis, enterais, complementos alimentares e bebidas, incluindo situações especiais
    Embalagens, comunicação e rotulagem geral
    Código de Defesa do Consumidor e o setor de alimentos e bebidas
    Projeto de Embalagem e Rotulagem de Alimento ou de Bebida
  • Ipiranga
  • Segundas, terças e quartas-feiras das 19 às 22:30 horas
  • 12 meses
  • ATENÇÃO:
    As aulas presenciais serão remotas, mediadas por tecnologias, enquanto durar a Pandemia e com atendimento as Portarias do MEC. Cursos com atividades em laboratórios ou estágios contarão com a presencialidade respeitando as determinações governamentais.


Coordenação

Vera Silvia Frangella

Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Mestre…

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