
Sobre o Curso
Os alimentos e bebidas processados têm importância fundamental para as pessoas realizarem as suas escolhas de consumo, assim como para a economia.
Dessa forma, a rotulagem dos alimentos é fundamental não apenas para o atendimento à legislação, mas para informar e orientar os consumidores nas suas decisões de compras e consumo. Para as indústrias de alimentos e de bebidas a rotulagem apresenta funções fundamentais relacionadas às suas ações de marketing, comunicação, atração e orientação dos consumidores.
Dessa forma, o curso visa atender às necessidades dos profissionais que atuam no setor de alimentos e bebidas.
O curso é ofertado no formato modular, proporciona as condições de ingresso em cada um dos módulos.
Além disso, proporciona a possibilidade de certificação intermediária em cada módulo.
O curso tem por objetivos:
- Desenvolver conhecimentos e tendências do setor de alimentos, complementos alimentares, fórmulas infantis e enterais e de bebidas;
- Reconhecer a importância da visão integrada de nutrição, marketing e rotulagem de alimentos, complementos alimentares, fórmulas infantis e enterais e de bebidas;
- Desenvolver conhecimentos sobre as relações entre marketing e a análise sensorial de alimentos, complementos alimentares, fórmulas infantis e enterais e de bebidas;
- Conhecer princípios de nutrição voltados aos alimentos, complementos alimentares, fórmulas infantis e enterais e bebidas;
- Compreender a importância e funções das embalagens e rotulagem de alimentos, complementos alimentares e de bebidas;
- Conhecer a regulamentação atualizada sobre a rotulagem de alimentos, complementos alimentares, fórmulas infantis e enterais e de bebidas;