Sobre o Curso

Objetivo
Este curso tem como objetivo oferecer conhecimento científico sobre o vegetarianismo e veganismo, a fim de mostrar a viabilidade e benefícios de uma nutrição à base de alimentos de origem vegetal. Serão abordadas questões ambientais, necessidades nutricionais, exames laboratoriais, conduta nutricional e suplementação, benefícios quanto a prevenção e tratamento de doenças, além de esclarecer mitos que ainda podem fazer parte da vida de estudantes e profissionais da saúde sobre o assunto. Curso de atualização para a excelência no atendimento personalizado.

Método de Ensino
Aula teórica

Público-Alvo
Alunos a partir do 1º semestre e profissionais da área da saúde

Professora do Curso
Gabriela Parise Polo 
Doutoranda em Cardiologia pela USP e Instituto do Coração (InCor). Capacitada em Nutrição Vegetariana pela Sociedade Vegetariana Brasileira e certificada no curso Atendimento nutricional à gestantes na prática. Formada pelo Centro Universitário São Camilo. 

Matriz Curricular

• Introdução ao vegetarianismo
• Ética e responsabilidade ambiental
• Micronutrientes de atenção na alimentação plant-based
• Mitos e verdades da alimentação vegetariana (Evidências científicas)
• Exames laboratoriais e condutas nutricionais
• Vegetarianismo nas diferentes fases da vida com foco em adultos e gestantes
• Vegetarianismo na prevenção, tratamento e reversão das Doenças Crônicas
• Prescrição nutricional na dieta vegetariana - Vegetarianismo na prática

Clique aqui para visualizar o contrato em PDF

Mensalidade
R$ 95,00

Inscreva-se

  • Ipiranga
  • 08h00 às 17h00
  • Sábado: 21/09/2019
  • Carga horária: 8 horas

    30 vagas
    Inscrições até 09/09/2019

    1x de R$ 95,00
    Valor Total R$ 95,00


Coordenação

Sandra Maria Chemin Seabra da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP