Sobre o Curso

Objetivo
Este curso discutirá as principais dietas de emagrecimento veiculadas pela mídia, abordando seus aspectos positivos e negativos para a saúde humana em curto e longo prazo.

Método de Ensino
Aulas téoricas - práticas e discussão de casos

Público-Alvo
Discentes do curso de Nutrição a partir do 1º semestre

Professora do Curso
Profa. Mariana Doce Passadore
Nutricionista, formada pelo Centro Universitário São Camilo, Mestre em Ciências pela UNIFESP-EPM, Especialização em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP-EPM, Especialização em Desnutrição Energético-protéica e recuperação nutricional pela UNIFESP-EPM.                               

Matriz Curricular
• Breve histórico das dietas no mundo e no Brasil. Discussão sobre a indústria das dietas e a manutenção da obesidade com dietas pouco eficientes.
• Descrição e análise das principais (e famosas) dietas da atualidade. Discussão com a turma.
• Conceitos sobre comportamento alimentar e suas relações com o indivíduo e a sociedade.
• Análise crítica e nutricional de nutrientes específicos como lactose, glúten, entre outros. Discussão com a turma.

Clique aqui para visualizar o contrato em PDF

Mensalidade
R$ 122,50
  • Campus Pompeia
  • 13h30 às 17h10
  • Sextas-feiras: 15/03, 22/03, 29/03 e 05/04/2019
  • Carga Horária: 16 Horas

    50 vagas
    Inscrições: De 14/01/2019 a 03/03/2019

    2x R$ 122,50
    Valor Total R$ 245,00


Coordenação

Sandra Maria Chemin Seabra da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade…

Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP