Sobre o Curso
Objetivo
Curso teórico prático de Carnes: cortes de peças inteiras, no modelo demonstrativo com degustação, os envolvidos terão possibilidade de aprender sobre a localização e o corte específico a ser retirado do boi, com suas principais utilizações, técnicas de preparo, método de cocção e formas de servir.
Método de Ensino
Aula teórica e prática
Público-Alvo
Alunos da graduação à partir do 4 º semestre Nutrição e 3 º semestre Gastronomia (internos e externos) e/ou profissionais formados.
Material a Cargo do Aluno
Para a aula prática: proteção de cabelo (touca), sapato fechado e roupas leves (calça e blusa), sem uso de adornos (brincos, anéis, relógio).
Professor do Curso
Prof. Robert Kenzo Falck.
Matriz Curricular
• Cortes de Peças
Local de Realização do Curso:
Chocolândia - Unidade Guarulhos ( Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro, Guarulhos - SP)