Sobre o Curso

Objetivo

Curso teórico prático de Carnes: cortes de peças inteiras, no modelo demonstrativo com degustação, os envolvidos terão possibilidade de aprender sobre a localização e o corte específico a ser retirado do boi, com suas principais utilizações, técnicas de preparo, método de cocção e formas de servir.

Método de Ensino

Aula teórica e prática

Público-Alvo

Alunos da graduação à partir do 4 º semestre Nutrição e  3 º semestre Gastronomia (internos e externos) e/ou profissionais formados.

Material a Cargo do Aluno

Para a aula prática: proteção de cabelo (touca), sapato fechado e roupas leves (calça e blusa), sem uso de adornos (brincos, anéis, relógio).

Professor do Curso

Prof. Robert Kenzo Falck.

Matriz Curricular

• Cortes de Peças

Local de Realização do Curso:

Chocolândia - Unidade Guarulhos ( Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro, Guarulhos - SP)

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Mensalidade
R$ 150,00

Inscreva-se

  • Chocolândia - Unidade Guarulhos (Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro, Guarulhos)
  • 13h às 19h00
  • Sábado: 24/03/2018
  • Carga Horária: 6 Horas

    30 vagas
    Inscrições até 05/03/2018

    1x R$ 150,0
    Valor Total R$ 150,00


Coordenação

Carina Pioli

Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São…

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