Sobre o Curso
Objetivo
Este curso tem como objetivo permitir ao Nutricionista uma visão global de questões que envolvem o gerenciamento de empresas voltadas para alimentação infantil, a identificação de ferramentas mercadológicas que possibilitem empreendimentos neste segmento, orientação para criação, implantação e desenvolvimento de projetos e/ou melhoraria da qualidade. Nossa proposta também sugere o desenvolvimento das competências para uma postura empreendedora, através da criação de um Modelo de Negócios, com atitudes diferenciadas. O curso ainda conta com modelos de atividades práticas para crianças, estratégias de incentivo à alimentação saudável e possibilidades de inovação.
Método de Ensino
Aulas teóricas e práticas
Público-Alvo
Alunos da graduação à partir do 4 º semestre Nutrição e 3 º semestre Gastronomia (internos e externos) e/ou profissionais formados.
Material a Cargo do Aluno
Para a aula prática: proteção de cabelo (touca), sapato fechado e roupas leves (calça e blusa)
Professores do Curso
Prof. Carlos Eiji Tomimatsu
Prof. José Antônio Fera Jr.
Prof. Robert Kenzo Falck
Profa. Ms. Carina Pioli
Prof. Rafael Perez Macedo
Matriz Curricular
• Gestão e desenvolvimento de empresa no segmento de alimentação infantil
• Modelo de Negócios: Projetos, elaboração, orientação e desenvolvimento / Estratégias e ferramentas mercadológicas
• Bases da gastronomia: Técnicas e estratégias nas preparações
• Atividades práticas, gastronomia para crianças: incentivo e inovação
• Coaching: Diferencial no seu negócio