Edição v.10 n.2

Nutrição

Nutrition

EDIÇÃO DE ABRIL/JUNHO DE 2004 - ISSUE OF APRIL/JUNE OF 2004

Abrir Editorial


Utilização das DRIs na avaliação

The use of DRIs in the evaluation and the

Autores:
Andrea Polo Galante
Liliana Perazzini
Furtado Mistura
Lucy AintablianTchakmakian

Abrir resumo


Imunonutrição: glutamina e ácidos graxos ω-3

Immunonutrition: Glutamine and ω-3

Autores:
Marcelo Macedo Rogero

Abrir resumo


Efeito do uso de frutooligossacarídeos (FOS) nas doenças intestinais

Effect of fructooligossacharides use in intestinal diseases

Autores:
Cíntia Helena de Souza
Lucy A. Tchakmakian

Abrir resumo


Suporte nutricional em pacientes obesos em estado grave

Nutritional support to morbidly obese patients

Autores:
Maria de Lourdes Coselli de Escobar
Miriam Albe Laforgia
Rita de Cássia Pereira da Silva
Lúcia Caruso

Abrir resumo


A promoção da saúde no Programa de Alimentação do Trabalhador

Health promotion in the “Program of Worker’s Feeding”

Autores:
Renata Vieira da Rocha
Patrícia Constante Jaime

Abrir resumo


Avaliação do índice de massa corporal dos funcionários de uma empresa da cidade de São Paulo*

Evaluation of body mass index in employees of an industry — State São Paulo — Brazil

Autores:
Ligiana Pires Corona
Edenilze Maria Caramigo
Mônica Isabel de Souza Faria

Abrir resumo


Uso da casca de maracujá ( passiflora edulis, f. flavicarpa, DEG) cv amarelo na alimentaçãode ratos (rattus norvergicus) normais e diabéticos

Yellow c.v. Passion fruit skins ( passiflora edulis, Yellow c.v. Passion fruit skins ( passiflora edulis, f. Flavicarpa, deg) in the feeding of normal and diabetic mice ( rattus norvergicus)

Autores:
Solange M. Junqueira-Guertzenstein
Armando U. O. Sabaa-Srur

Abrir resumo


Atenção ao estado nutricional de idosos institucionalizados

Attention to the nutritional status of institutionalized old persons

Autores:
Luciana Silva Ferreira
Maria de Fátima Nunes Marucci

Abrir resumo


Interferência de fatores externos na ingestão alimentar de idosos institucionalizados

Interference of external factors in the alimentary ingestion of aged institutionalized

Autores:
Tábata F. R. P. Bom
Vera S. Frangella
Nívia R. P. Palomaro
Janaína P. Silva

Abrir resumo


O uso de isoflavonas na pré e pós-menopausa

Isoflavones use in pre-menopause and post-menopause periods

Autores:
Cristiane dos Santos de Oliveira
Fernanda Medeiros

Abrir resumo


Estilo de vida, estado nutricional e hábito alimentar entre mulheres matriculadas no Programa Saúde da Família

Style, nutritional state and eating habits among women enrolled in the Family Health Program

Autores:
Viviane Laudelino Vieira
Andréa Lizabeth CostaGomes
Ana Maria Cervato

Abrir resumo


Ácidos graxos trans: uma revisão de literatura

Trans-fatty acids (TFA): a review of literature

Autores:
Helena Cristina Camelo Nascimentoda Silva
Fernanda Jurema Medeiros

Abrir resumo

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP