Indústria de alimentos: vilã ou aliada?

Sobre:
O evento abordará a importância do profissional nutricionista no atual cenário da indústria dos alimentos, bem como a trajetória e as transformações ocorridas nas indústrias ao longo do tempo.A desinformação acaba se tornando a maior vilã entre os nutricionistas e consumidores. Por isso, esse evento possibilitará palestrantes da indústria mostrarem o que vem sendo feito, bem como a preocupação para que sejam produzidos alimentos mais saudáveis para a população. 

Palestrante:
Loraine Scardelato Gonzales
- Trajetória da indústria de alimentos
Fernanda de Oliveira Martins - A importância do nutricionista na indústria de alimentos

Data: 05/05/2021

Horário: 15h00 às 17h00

Público Alvo: Estudantes de Nutrição

Inscrições até dia 02/05. 
Evento gratuito! 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP