Sobre o Curso

Objetivo
Ampliar as informações dos estudantes e profissionais de nutrição na área de transtornos alimentares, preparando para lidar com as novas demandas da área clínica.

Método de Ensino
Aula teórica e estudo de caso

Público-Alvo
Alunos a partir do 4º semestre e profissionais

Professora do Curso
Ms.Ariana Galhardi Lira Augusto 

Nutricionista e Mestre em Nutrição (CUSC) , com especialização em nutrição do paciente e do Desportistas pela UNESP. Coach de bem estar . Realizou curso de Nutrição, Saúde Pública, Consumo e Comunicação pela Universidade do Porto (FCNAUP, Portugal), aprimorada em transtornos alimentares pelo Hospital das Clínicas - Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP).  Nutricionista Voluntária Ambulim – (HCFMUSP)

Matriz Curricular
• O que é transtorno Alimentar?
• Definições e epidemiologia da Anorexia Nervosa
• Definições e epidemiologia da Bulimia Nervosa
• Definições e epidemiologia do Transtorno da Compulsão Alimentar
• Ortorexia Nervosa: um novo transtorno alimentar?
• Diabulimia, Drunkorexia e Pregorexia: o que você precisa saber?
• Papel do nutricionista na equipe Multidisciplinar
• Estudo de caso e ferramentas de atendimento


Clique aqui para visualizar o contrato em PDF

Mensalidade
R$ 95,00

Inscreva-se.

  • Ipiranga
  • 08h00 às 17h00
  • Sábado: 19/10/2019
  • Carga Horária: 8 Horas

    30 vagas
    Inscrições até 07/10/2019

    1x R$ 95,00
    Valor Total R$ 95,00


Coordenação

Aline Piano

Pós-Doutorado pela Universidade Federal de São Paulo. Coordenadora…

Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP