Sobre o Evento: 
Esse grande evento é promovido pela coordenação do curso de Nutrição, coordenação do Mestrado  e Especializações em Nutrição com os seus alunos, que se unem para concretizar esse encontro de cunho técnico, científico e cultural.Durante as palestras do simpósio, será realizado em paralelo uma feira de exposição de alimentos, produtos e serviços de empresas do ramo da Nutrição e Alimentação enfocando o contato direto do aluno com as novidades disponíveis no mercado.

Público-Alvo: 
Alunos e docentes do curso, técnicos em Nutrição, estudantes das escolas técnicas e convidados.

Carga Horária:
Até 26 horas (de acordo com participação)

Investimento:
Público Interno (Alunos e Professores do Centro Universitário São Camilo - graduação e pós-graduação)
R$ 10,00 - por período (07h30-12h30 e das 16h-21h30)
R$ 30,00 - valor com desconto para os 4 períodos do evento.

Alunos de outra Instituição:
R$ 20,00 - por período (07h30-12h30 e das 16h-21h30)
R$ 60,00 - valor com desconto para os 4 períodos do evento.

Alunos de Etecs, técnicos e professores das Etecs
 (Utilizar a categoria TÉCNICO EM NUTRIÇÃO)
- Programação Escola Aberta (13h30-16h): Gratuito
- Palestras e Workshops (07h30-12h30 e  das 16h-21h30)  
  R$ 20,00 - por período (07h30-12h30 e das 16h-21h30)
  R$ 60,00 - valor com desconto para os 4 períodos do evento.

Público Externo
R$ 30,00 - por período (07h30-12h30 e das 16h-21h30)
R$ 90,00 - valor com desconto para os 4 períodos do evento.

Período de inscrições:
De 28 de junho a 12 de setembro de 2019

VAGAS LIMITADAS!

DIA 17 DE SETEMBRO DE 2019 - MANHÃ

 HORÁRIO ATIVIDADE PALESTRANTE
07h30-08h15 Recepção dos Participantes  
08h15-08h30 Abertura do Evento - Workshop de Nutrição Esportiva  
08h30-09h30 Palestra: Atuação do nutricionista em esporte coletivo: rugby Aline Cristina Tritto
09h30 – 10h30 Palestra: Atuação do nutricionista com atletas paraolímpicos Daniel Francisco Paduan
10h30 - 11h00 Intervalo  
11h00 - 11h30 Palestra: Tríade da mulher atleta Ana Beatriz Barrella
11h30 - 12h15 Palestra: Estudos populacionais: cenário da alimentação brasileira Regina Mara Fisberg
12h15 - 12h30 Solo de dança equipe Ballet Cispla  
12h30 - 13h30 Almoço  

 

DIA 17 DE SETEMBRO DE 2019 - ESCOLA ABERTA (13H30 - 16H00)

 HORÁRIO ATIVIDADE PALESTRANTE
13h30 - 14h00 Recepção e abertura da programação Escola Aberta  
14h00 - 15h00 Dietas da moda: "digital influencers" e redes sociais Mariana Doce Passadore
15h00 - 16h00 Escola Aberta: visita ao Campus Ipiranga  

 

DIA 17 DE SETEMBRO DE 2019 - TARDE/NOITE

 HORÁRIO ATIVIDADE PALESTRANTE
16h00 – 16h30 Abertura do Evento - Workshop de Nutrição Clínica  
16h30 - 17h30 Low carb, low fat ou jejum intermitente Murilo Datillo
17h30 - 18h45 Talk Show - Novos métodos na avaliação nutricional na prática clínica
Mediadora: Ilana Roitman Disi
Thais Cardenas
Gislaine Ozorio
Micheline Pires
18h45 - 19h30 Nutritional psychiatric Roberta de Medeiros
19h30 - 20h15 Intervalo  
20h15 - 21h00 Mapeamento genético: um aliado na prática clinica  Thiago Salla
21h00 - 21h30 Encerramento  

 

DIA 18 DE SETEMBRO DE 2019 - MANHÃ

 HORÁRIO ATIVIDADE PALESTRANTE
07h30 - 08h00 Recepção dos Participantes  
08h00 - 08h15 Abertura do Evento  
08h15 - 09h00 Teleconferência: A prática clínica do nutricionista no reino unido Nancy Escame Moreira Acock
09h00 - 09h30 A modulação dietética para a microbiota intestinal e o risco cardiometabólico Ana Carolina Franco de Moraes
09h30 - 10h00 Atuação do nutricionista em UANs: compartilhando experiências Regina Machioni
10h00 – 10h30 Intevalo  
10h30 - 11h30 Fake news e ciência: comunicação responsável em nutrição Marcia Terra
11h30 - 12h30 Imunonutrição Atila Granados Afonso de Faria
12h30 - 13h30 Almoço  

 

DIA 18 DE SETEMBRO DE 2019 - ESCOLA ABERTA (13H30 - 16H00)

 HORÁRIO ATIVIDADE PALESTRANTE
13h30 - 14h Recepção e abertura da programação Escola Aberta  
14h00 - 15h00 Inovações em UANs Silvia de F. Barreto Nogueira
15h00 - 16h00 Escola Aberta: visita ao Campus Ipiranga  

 

DIA 18 DE SETEMBRO DE 2019 - TARDE/NOITE

 HORÁRIO ATIVIDADE PALESTRANTE
16h00 - 16h30 Abertura do Evento: Workshop Perspectivas para negócios de alimentação - estratégia e marketing  
16h30 - 17h30 CRN3 - O que faz o seu conselho? Viviani Fontana e Lenita Borba
  Painel 1 - Rotulagem nutricional frontal  
17h00 - 18h00 Proposta do IDEC Ana Paula Bortoletto
18h00 - 18h45 Repercussão no consumo de alimentos Luiza Caprecci e Graciette Breuer
18h45 - 19h30 Intervalo  
  Painel 2 - Estratégia de marketing no varejo de alimentos  
19h30 - 20h00 O impacto do lay out da loja, dos equipamentos e a sinalização Ivim Pelloso
20h00 - 20h45 Corpus Alienum: efeitos do discurso das novas dietas, corpo – projeto e mídia. Rodrigo Daniel Sanches
20h45 - 21h00 Solo de dança equipe Ballet Cispla  
21h00 - 21h30 Encerramento

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP