Notícias

Alunos de Nutrição realizam estágio no Instituto Criar de TV, Cinema e Novas Mídias

 noticia-content-luciano_huck_1.png

Os alunos: Caio Eduardo Rodrigues, Gabriela Kimura, Ingridy Lucia de Sousa e Victória Pavesi Silva, do curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo, cumprem estágio curricular no Instituto Criar de TV, Cinema e Novas Mídias, criando estratégias de promoção da alimentação saudável em apoio ao trabalho da nutricionista Maricy de Sousa.

O Instituto Criar de TV, Cinema e Novas Mídias foi fundado pelo apresentador Luciano Huck, em 2003, tendo como missão proporcionar oportunidades de trabalho para que jovens cresçam profissionalmente e conquistem independência. Além disso o instituto também proporciona aos jovens a atuação em processos de transformação social e o acesso à cultura em sua diversidade.

No dia 7/6/19, o prefeito Bruno Covas esteve com o presidente do Instituto, Luciano Huck, e a Secretária do Desenvolvimento Econômico e Trabalho, Aline Cardos, em visita ao local para a abertura do Programa “Mundo do Trabalho” e para a renovação da bolsa de trabalho destinada aos 150 jovens da próxima turma.

noticia-content-bruno_covas_12.png

Desde 2009, os alunos do curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo realizam estágio na Instituição que, além de fornecer refeições para 150 jovens, se preocupa com a adoção de hábitos alimentares saudáveis, de modo que possam levar essas práticas às suas comunidades.

Crédito fotos: Coordenação do curso de Nutrição

 

CONHEÇA O CURSO DE NUTRIÇÃO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO

O curso possui uma estrutura pedagógica inovadora e garante um ensino de excelência que atende a evolução da atuação do nutricionista no Brasil. Os alunos egressos tem grande empregabilidade, especialmente no cenário econômico atual, onde o nutricionista é procurado para orientar dieta para pacientes, indivíduos saudáveis ou atletas que buscam melhores resultados. Também é requisitado nas empresas de refeições coletivas, para planejar, administrar e coordenar programas de alimentação e nutrição, bem como selecionar os melhores cardápios para cada tipo de público, considerando suas condições de trabalho e eventuais patologias existentes. O nutricionista também tem grande empregabilidade em escolas, empresas públicas, hotéis, spas e asilos. Ele pode ainda prestar consultorias e realizar treinamentos, de forma a compartilhar seus conhecimentos com empresas de diversos segmentos e para públicos diversos.

Clique aqui para acessar a página do curso.

CONSULTE SUA INSCRIÇÃOINSCREVA-SE 

CAMPUS IPIRANGA

Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP

CAMPUS POMPÉIA

R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP
0300 017 8585
11 3465-2664
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram