Infraestrutura

Cozinhas Pedagógicas:

Cozinha Pedagógica I
Utilizada para prática de técnicas básicas de gastronomia, cozinha quente e fria, sem especificidade, provida de equipamentos e utensílios suficientes para o bom desempenho das aulas. 

Cozinha Pedagógica II
Utilizada para prática de técnicas básicas de gastronomia, cozinha quente e fria, sem especificidade, provida de equipamentos e utensílios suficientes para o bom desempenho das aulas, porém com maior área útil. 

Cozinha de Panificação (Específica)
Utilizada para as aulas de Panificação, estruturada com equipamentos específicos e layout apropriado para as práticas desta cozinha.

Cozinha de Confeitaria
Utilizada para as aulas de Confeitaria, estruturada com equipamentos e utensílios específicos, além do layout apropriado para as práticas desta cozinha, incluindo a climatização deste ambiente.

Cozinha Demo (Demonstração)
Principalmente utilizada para as aulas de Bebidas e Coquetelaria, Enologia e Enogastronomia, seu layout conta com estrutura de Cozinha de demonstração, onde os alunos assistem à execução das práticas ministradas pelo docente e Chef envolvido, ao vivo, incluindo a climatização deste ambiente.

  • Pompeia
  • 2ª e 4ª (semanal) e 3ª (quinzenal) Das 19h às 22h30
  • 12 meses

Coordenação

Carina Pioli

Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP