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Concurso de Gastronomia da São Camilo promove o uso de PANC’s

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Em 10 de outubro de 2017 ocorreu no campus Pompeia a final do Concurso Gastronomia, uma parceria entre a Secretaria de Agricultura do Estado de SP e o Centro Universitário São Camilo.

O concurso é realizado com alunos e egressos dos cursos de Gastronomia e Nutrição da instituição e foi parte integrante da 24ª Semana da Alimentação, que estimulou o uso de “PANC's - Plantas Alimentícias Não Convencionais” no preparo dos pratos: filé no azeite com purê de ora-pro-nóbis e capuchinha com pipoca de sorgo, pizza florida, salada de grão-de-bico germinado com ora-pro-nóbis e capuchinha e quiche de ora pro-nóbis.

 

O júri foi composto pelos especialita em gastronomia: Rafael Macedo Perez Gamero, Carina, Carlos Eiji Tomimatsu, José Antônio Fera Júnior e Ronnie  John Mansson.

 

As duplas finalistas foram:

- Norma Rodrigues, curso de Nutrição;

- Sueli Restani e Felipe Gatti, curso de Gastronomia (graduados);

- Rafaela Silvério e Débora Leite, curso de Nutrição;

- Heloiza de Oliveira Trindade e Joana Brant de Carvalho, curso de Nutrição;

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Conheça as publicações da Secretaria de Agricultura e Abastecimento no site:

http://www.codeagro.agricultura.sp.gov.br/cesans/publicacoes

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