Temas Abordados na Matriz Curricular

  • Gestão de Hospedagem e de Leitos Hospitalares;
  • Marketing e Experiência do Cliente;
  • Gastronomia e Gestão de Unidades de Alimentação e Dietética;
  • Hospitalidade, Lobby e Serviços para Recreação;
  • Gestão de Processos e Qualidade em Organizações da Saúde;
  • Metodologias Científicas para o desenvolvimento de Trabalhos de Conclusão de Curso;
  • Gestão Financeira;
  • Gestão de Pessoas;
  • Gestão de Serviços de Apoio;
  • Bioética
Mensalidade
R$ 263,00

Inscreva-se

  • Modalidade à distância
  • On-Line
  • 12 meses

  • Inscrições até: 
    09/07/2019
    Entrega da Documentação até: 
    11/07/2019
    Data de Início: 
    16/07/2019 | Confirmado


Coordenação

Daniela Sakumoto Sriubas

Mestra em Ciências pelo programa de pós-graduação…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP