Áreas de Atuação

  • Alimentação Coletiva, sejam em restaurantes comerciais ou industriais;
  • Alimentação escolar pública e privada; Hotelaria e Hospitais públicos e privados;
  • Varejo de alimentos, lojas físicas, lojas virtuais (e-commerce) e supermercados;
  • Além disso, nutricionistas que desejam montar seu próprio negócio em alimentação.
  • Pompeia
  • 2ª e 4ª (semanal) e 6ª (quinzenal) das 19h às 22h30
  • 12 meses
  •  

    ATENÇÃO:
    As aulas presenciais serão remotas, mediadas por tecnologias, enquanto durar a Pandemia e com atendimento as Portarias do MEC. Cursos com atividades em laboratórios ou estágios contarão com a presencialidade respeitando as determinações governamentais.


Coordenação

Maria Cristina Rubim Camargo

Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP