Áreas de Atuação

Os profissionais poderão atuar a partir de habilidades e competências relacionadas à Gestão de Negócios e EMPREENDEDORISMO em Gastronomia, com posicionamento estratégico nos diversos segmentos de Alimentos e Bebidas, a fim de contribuir na atualização e no desenvolvimento profissional, aprimorando o desempenho técnico, gerencial e as tendências deste mercado com conhecimento e ferramentas para melhorar, qualificar e diferenciar o desempenho dos atuais ou futuros gestores do mercado de Gastronomia, atuantes como gerentes ou donos de estabelecimentos.

  • Pompeia
  • 2ª e 4ª (semanal) e 3ª (quinzenal) Das 19h às 22h30
  • 12 meses

Coordenação

Carina Pioli

Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP