Público-Alvo

Profissionais graduados que pretendam ampliar e/ou aprimorar os conhecimentos, habilidades técnicas e tendências do mercado de Alimentos e Bebidas. Como abordagem diferencial, os profissionais dessa área de conhecimento irão adquirir informações técnicas atualizadas de como efetuar uma melhor gestão nos serviços e Empreendedorismo. A proposta destina-se à tecnólogos em Gastronomia, Nutricionistas, Gestores e Gourmets amantes da Gastronomia.

  • Pompeia
  • 2ª e 4ª (semanal) e 3ª (quinzenal) Das 19h às 22h30
  • 12 meses

Coordenação

Carina Pioli

Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP