Sobre o Curso

Objetivo
Este curso apresentará e discutirá: as normas relacionadas a Rotulagem Geral e Nutricional de Alimentos; os termos presentes nas embalagens como "diet", "light", “zero”, "rico em", "fonte de"  e ainda, o impacto da rotulagem no consumo de alimentos e educação nutricional.

Método de Ensino
Aula teórica e exercícios de análise e criação de rótulos

Público-Alvo
Nutricionista ou estudante do Curso de Nutrição, à partir do 4º semestre 

Professora do Curso
Profa. Me. Silvia Martinez
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1988) e mestrado em ADMINISTRAÇÃO pela Universidade Metodista de São Paulo (2001). Atualmente é gerente de novos projetos e RSA - VP Centro de Nutrição Funcional e professor assistente do Centro Universitário São Camilo. Tem livros publicados e vasta experiência na atividade acadêmica como coordenação de curso, estágios supervisionados e orientação de projetos, Tem experiência na área de Administração, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, administração, marketing, gestão estratégica em marketing, marketing nutricional e projetos de responsabilidade social. / Profa. Cristina Rebolho da Silva - Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1992) e mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2006). Atuou nos cursos do SESI e do SENAC, e na área de indústria de alimentos, no departamento de Marketing da Yakult. Atualmente é professora do Curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo e supervisora de estágios em estabelecimentos comerciais e indústrias de alimentos. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em marketing de alimentos.                          

Matriz Curricular
• O impacto da rotulagem no consumo de alimentos
• Rotulagem Geral de Alimentos Embalados,
• Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados,
• Rotulagem de alimentos alergênicos
• Informação Nutricional Complementar
• Educação Nutricional: a interpretação da rotulagem para escolhas saudáveis

Clique aqui para visualizar o contrato em PDF

Mensalidade
R$ 260,00

Inscreva-se

  • Campus Ipiranga
  • 13h30 às 17h10
  • Segundas-feiras: 08/04, 15/04, 22/04 e 29/04/2019
  • Carga Horária: 16 Horas

    25 vagas
    Inscrições: De 14/01/2019 a 27/03/2019

    1x R$ 260,00
    Valor Total R$ 260,00


Coordenação

Sandra Maria Chemin Seabra da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP