Sobre o Curso

Capacitar o aluno a se inserir no mercado regulatório de produtos alimentícios.

 

Objetivo:
.Expor o aluno ao prognóstico regulatório, considerando também as futuras legislações de rotulagem nutricional de alimentos
. Capacitar o aluno a montar um rótulo, segundo às novas diretrizes da legislação de alimentos que entra em vigor a partir de 09 de outubro de 2022.
. Capacitar o aluno a analisar criticamente um rótulo e muní-lo de informações-chave para tomada de decisões

Docente:
Keila de Moura Gurgel Rocha -
 Diretora executiva da FOOD SOUL atuando com projetos de comunicação e rotulagem de alimentos para grandes indústrias e varejistas no Brasil e Mercado Externo. Sólida experiência nas áreas de Desenvolvimento de Produtos, Qualidade & Marketing Nutricional dentro do Segmento Alimentício, com atuação em empresas multinacionais há mais de quinze anos.

Clique aqui para visualizar o contrato em PDF

Mensalidade
R$ 350,00

Inscreva-se.

  • Curso Online - Plataforma Teams
  • 19h00 às 22h00
  • Terças e Quintas: 27 e 29/09; 04, 06, 11, 13, 18, 20, 25 e 27/10
  • Carga Horária: 30 horas
    Quantidade de Vagas: 30
    Inscrições: até 23/09/2022

    Investimento:
    1x 350,00
    Valor Total: R$ 350,00

    Alunos e Egressos São Camilo terão 15% de desconto na primeira parcela / parcela única.


Coordenação

Maria Cristina Rubim Camargo

Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Presbiteriana…

Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP