Sobre o Curso
Objetivo
Esse curso proporcionará a visualização sobre a importância de se adquirir bons hábitos de saúde, iniciando por uma alimentação adequada.
Métodos de Ensino
Aulas práticas
Público-Alvo
Alunos de Nutrição e de Medicina e Nutricionistas
Material a cargo do aluno
Paramentação
Professoras do Curso
Profa. Clarissa Cervenka
Profa. Graziela Milanês
Matriz Curricular
• ARROZ COM AÇAFRÃO AVELÃS
• ARROZ INTEGRAL COM ABÓBORA E CARNE SECA
• RISOTO DE SHITAKE
• RISOTO MILANÊS SAUDÁVEL
• RISOTO DE ABOBRINHA, RICOTA, NOZES E HORTELÃ
• PÃO CASEIRO COM LINHAÇA
• PÃO DE LEITE
• TAPIOCA COM PEITO DE PERU E COTTAGE
• PÃO DE LIQUIDIFICADOR
• PÃO DE QUEIJO MULTIGRÃOS
• YUM SOM THUM – Salada de papaya verde
• PEITO DE FRANGO TAILANDÊS
• TORTA DE BANANA SAUDÁVEL
• PERA AO VINHO
• MACARRÃO DE ABOBRINHA AO PESTO