Sobre o Curso

Objetivo
Esse curso proporcionará a visualização sobre a importância de se adquirir bons hábitos de saúde, iniciando por uma alimentação adequada.

Métodos de Ensino
Aulas práticas 

Público-Alvo
Alunos de Nutrição e de Medicina e Nutricionistas 

Material a cargo do aluno
Paramentação

Professoras do Curso
Profa. Clarissa Cervenka 
Profa. Graziela Milanês

Matriz Curricular

• ARROZ COM AÇAFRÃO AVELÃS
• ARROZ INTEGRAL COM ABÓBORA E CARNE SECA
• RISOTO DE SHITAKE
• RISOTO MILANÊS SAUDÁVEL
• RISOTO DE ABOBRINHA, RICOTA, NOZES E HORTELÃ
• PÃO CASEIRO COM LINHAÇA
• PÃO DE LEITE
• TAPIOCA COM PEITO DE PERU E COTTAGE
• PÃO DE LIQUIDIFICADOR
• PÃO DE QUEIJO MULTIGRÃOS
• YUM SOM THUM – Salada de papaya verde
• PEITO DE FRANGO TAILANDÊS
• TORTA DE BANANA SAUDÁVEL
• PERA AO VINHO
• MACARRÃO DE ABOBRINHA AO PESTO

 

Clique aqui para visualizar o contrato em PDF

Mensalidade
R$ 110,00

Inscreva-se.

  • Ipiranga
  • 14h00 às 17h30
  • Segunda-Feira: 23/09, 21/10 e 18/11/2019
  • Carga horária: 12 horas

    25 vagas
    Inscrições até 05/09/2019

    3x R$ 110,00
    Valor Total R$ 330,00


Coordenação

Sandra Maria Chemin Seabra da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade…

Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP