Sobre o Curso

Objetivo
O Curso tem como objetivo o preparo de Risotto.

Método de Ensino
Aula teórica e prática

Público-Alvo
Interessados no tema. 

Professor do Curso
Chef Dani Branca - Formado na Itália em Gastronomia, começou suas experiências na sua própria região de Salerno entre vários restaurantes e hotéis renomados, onde se especializou em massas, pães e pizzas ao longo do tempo. 
Chegou no Brasil no ano de 2005 para comandar o Paestum Forneria Bar, sendo ainda hoje chef e proprietário. 
Participou duas vezes do Campionato Mondiale di Pizza, em Parma, na Itália. 
Conquistou o 3° lugar aqui no Brasil como melhor pizza brasileira e 6° colocado na seleção brasileira do Campionato mondiale della pizza na categoria de Pizza Classica.Participou de vários programas de receitas na TV  . 

 "Quero passar todo o meu conhecimento a quem deseja fazer na sua própria casa uma refeição como no restaurante ".


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Mensalidade
R$ 210,00

Inscreva-se

  • Pompeia
  • 09h00 às 13h00
  • Sábado: 19/10/2019
  • 15 vagas
    Inscrições: 15/10/2019

    1x R$ 210,00
    Valor Total R$ 210,00


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