Sobre o Curso

Objetivo
Apresentar ferramentas não prescritivas para o atendimento nutricional através do conhecimento teórico e de estudo de caso prático.

Método de Ensino
Aula teórico e estudo de caso 

Público-Alvo
Alunos a partir do 4º semestre e profissionais

Professora do Curso
Ms.Ariana Galhardi Lira Augusto
Nutricionista e Mestre em Nutrição (CUSC) , com especialização em nutrição do paciente e do Desportistas pela UNESP. Coach de bem estar . Realizou curso de Nutrição, Saúde Pública, Consumo e Comunicação pela Universidade do Porto (FCNAUP, Portugal), aprimorada em transtornos alimentares pelo Hospital das Clínicas - Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP).  Nutricionista Voluntária Ambulim – (HCFMUSP)

Matriz Curricular

• O que é nutrição não prescritiva?
• O perigo das dietas restritivas
• Por que uma nova abordagem?
• O que é comportamento alimentar?
• Ferramentas para o atendimento nutricional humanizado
• Estudo de caso

Clique aqui para visualizar o contrato

Mensalidade
R$ 95,00

Inscreva-se

  • Pompeia
  • 08h00 às 17h00
  • Sábado: 05/10/2019
  • Carga Horária: 08 Horas

    30 vagas
    Inscrições até 23/09/2019

    1x R$ 95,00
    Valor Total R$ 95,00


Coordenação

Sandra Maria Chemin Seabra da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP