Sobre o Curso

Objetivo
Esse curso mostrará a importância da nutrição e da alimentação nos primeiros mil dias de vida, isto é, 270 dias da gestação, 365 dias no primeiro ano de vida e 365 no segundo ano de vida.

Métodos de Ensino
Aulas teóricas e práticas

Público-Alvo
Alunos do Curso de Nutrição 

Professoras do Curso
Profa. Deborah Masquio
Nutricionista formada pela Universidade Federal de São Paulo e Técnica em Nutrição e Dietética pelo Centro Paula Souza. Especialização em Obesidade, Emagrecimento e Saúde: Abordagem Multiprofissional pela UNIFESP. Pós-Graduação em Nutrição Clínica Funcional. Mestrado pelo Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências da Saúde da UNIFESP e Doutorado pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UNIFESP. 

Profa. Fernanda Ferreira Corrêa
Nutricionista formada na Universidade Anhembi Morumbi, especialista em saúde, nutrição e alimentação infantil pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) mestre em ciências da pediatria pela UNIFESP e doutora em ciências da pediatria pela UNIFESP.

Matriz Curricular

• Definição 1000 dias
• Programação metabólica
• Fisiologia da gestação
• Necessidades e recomendações na gestação
• Fatores de risco
• Doenças relacionadas com a gestação
• Fisiologia da lactação
• Técnicas de amamentação
• Composição do leite materno
• Benefícios a curto e longo prazo do aleitamento materno
• Introdução alimentar
• Alimentação no segundo ano de vida

Clique aqui para visualizar o contrato em PDF

Mensalidade
R$ 140,00

Inscreva-se

  • Ipiranga
  • 13h30 às 17h10
  • Sexta-Feira: 20/09, 27/09, 04/10, 11/10 e 18/10/2019
  • Carga horária: 20 horas

    30 vagas
    Inscrições até 08/09/2019

    2x R$ 140,00
    Valor Total R$ 280,00


Coordenação

Sandra Maria Chemin Seabra da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade…

Infraestrutura

Vídeos

Tenho
interesse!

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga
Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia
R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP