Sobre o Curso

Objetivo
Esse curso tem como objetivo orientar a manipulação e conservação para o consumo de alimentos de forma adequada por meio de noções básicas de higiene a fim de garantir a segurança dos alimentos e portanto a prevenção de inúmeras doenças transmitidas por alimentos.

Método de Ensino
Aulas teóricas e práticas com oficinas culinárias

Público-Alvo
Comunidade acima de 60 anos

Professora do Curso
Michele Christian Leme da Costa Silva 

Matriz Curricular

• Higienização das mãos e da geladeira
• O que são doenças transmitidas por alimentos
• Contaminação visível e invisível
• O que é alimentação segura
• Alimentos mantidos fora da refrigeração ou em refrigeradores com temperaturas altas
• Alimentos consumidos crus ou mal cozidos
• Congelamento e descongelamento adequados
• Boas práticas na manipulação de alimentos
• Execução de receitas culinária

 

Mensalidade
R$ 0,00

Inscreva-se

  • Promove
  • 09h00 às 11h00
  • Segunda a Sexta-Feira: 30/09, 01/10, 02/10, 03/10 e 04/10/2019
  • Carga Horária: 10 horas 

    12 vagas
    Inscrições até 12/09/2019

    Curso Gratuito 
     Comunidade acima de 60 anos


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