Sobre o Curso

Objetivo

Proporcionar as vivências básicas dentro de uma confeitaria / padaria profissional, englobando desde as noções de afiação de facas à elaboração prática das bases tradicionais de confeitaria (incluindo cortes, aromáticos e espessantes da cozinha quente).

Método de Ensino

Aulas teórico-práticas, com produção concomitante à do docente.

Público-Alvo

Discentes dos cursos de Nutrição e Gastronomia, profissionais da área, gourmands.

Material a Cargo do Aluno

Uniforme de cozinha.

Professores do Curso

Prof. Rafael Perez Macedo
Prof. Giosué Ribeiro

Programação

 DATA PROGRAMA
29/01/2018 Aula teórica sobre as bases e fundamentos de  Panificação, principais chefs e padeiros, escolas, origens e fermentação.
30/01/2018 Aula prática de bases de panificação, técnicas  e fermentação.
31/01/2018 Aula teórica sobre as bases e fundamentos de  Confeitaria, principais chefs confeiteiros, escolas de confeitaria, chocolate e técnicas clássicas.
01/02/2018 Aula prática de bases de confeitaria, confeitaria clássica, técnicas básicas.


Local de Realização do Curso:

Chocolândia - Unidade Ipiranga (Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga - SP)

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Mensalidade
R$ 640,00

Inscreva-se

  • Chocolândia - Unidade Ipiranga (Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga)
  • 09h às 13h e das 14h às 16h
  • 29, 30 e 31 de janeiro e 01 de fevereiro de 2018
  • Carga Horária: 24 Horas

    10 vagas
    Inscrições até 10/01/2018

    1x R$ 640,00
    Valor Total R$ 640,00


Coordenação

Carina Pioli

Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São…

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