Sobre o Curso

Objetivo

Proporcionar ao aluno através de uma nova experiência formas de apresentar os alimentos (frutas, verduras, legumes e cereais) de maneira lúdica a criança, visando a alimentação saudável e contribuindo também no desenvolvimento cognitivo e sensorial da mesma.

Método de Ensino

Aula Teórica/Prática 

Público-Alvo

Graduandos em Nutrição ou Terapia Ocupacional

 

Professoras do Curso

Michele Christian Leme da Costa Silva

Nutricionista, especialista em Nutrição Clinica                                                                                                                 

Luana Cristina da Silva Macedo 

Terapeuta Ocupacional, pós-graduanda em Saúde Pública com Ênfase na ESF

Matriz Curricular

• Apresentação da proposta, breve introdução sobre alimentação saudável e sobre o desenvolvimento cognitivo e sensorial da criança e oficina culinária
• Apresentação da proposta, breve introdução sobre alimentação saudável e sobre o desenvolvimento cognitivo e sensorial da criança e oficina culinária

Clique aqui para visualizar o contrato em PDF

 

Mensalidade
R$ 130,00

Inscreva-se.

  • Promove
  • 13h00 às 17h00
  • Segunda-Feira: 05/11/2018
  • Carga Horária: 04 Horas

    12 vagas
    Inscrições até 24/10/2018

    1x R$ 130,00
    Valor Total R$ 130,00

     


Infraestrutura

Vídeos

 
 
 
 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP