Sobre o Curso

Objetivo

Proporcionar as vivências básicas dentro de uma cozinha profissional, das noções de afiação de facas à elaboração prática das bases tradicionais de cozinha (cortes, aromáticos e espessantes).

Método de Ensino

Aulas teórico-práticas, com produção concomitante à do docente

Público-Alvo

Discentes dos cursos de Nutrição e Gastronomia, potenciais discentes das listas de ex-matriculados dos arquivos da instituição, profissionais da área, gourmands

Material a Cargo do Aluno

Uniforme de cozinha

Professor do Curso

Prof. Robert Kenzo Falck

Local de Realização do Curso:

Chocolândia - Unidade Ipiranga ( R. Silva Bueno, 2040 - Ipiranga)

Matriz Curricular

• Aula teórica sobre as bases e fundamentos de Gastronomia
• Aula demonstrativa de cortes / Afiação de facas
• Prática de cortes básicos
• Aromáticos
• Espessantes

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Mensalidade
R$ 485,00

Inscreva-se

  • Chocolândia - Unidade Ipiranga ( R. Silva Bueno, 2040 - Ipiranga)
  • 02/03 das 13h00 à 19h00 - 03,10 e 17/03 das 09h00 às 16h00
  • Sexta e Sábados 02, 03, 10 e 17/03/2018
  • Carga Horária: 24 Horas

    20 vagas
    Inscrições até 13/02/2018

    1x R$ 485,00
    Valor Total R$ 485,00


Coordenação

Carina Pioli

Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São…

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