Objetivo:
O curso de férias tem como proposta um curso prático e dinâmico, por isso contaremos com três módulos, sendo o primeiro módulo, o qual discutiremos sobre os conceitos, caracteristicas e sobre as recomendacões, além de apronfundar em quatro compostos bioativos e seus efeitos benéficos à saúde.  No segundo módulo, teremos uma nutriciosnista funcional, a qual trará relatos de caso e passará seus conhecimento para a prática clínica nutricional. O terceiro módulo será como uma oficina culinária, a qual mostraremos aos convidados como fazer quatro receitas, cada uma com um composto bioativo diferente, e ao final a desgustação.

Público Alvo: 
Estudantes de nutrição e nutricionistas

Carga Horária:
11 horas 

Programação:

DIA 27/06 - MÓDULO 1 : Imersão nos conceitos e características de alimentos funcionais e compostos bioativos e aprofundamento em 4 compostos bioativos e seus efeitos benéficos à saúde (Flavonóides, Carotenóides Resveratrol, Glicosinolatos)

DIA 28/06 - MÓDULO 2:  Enfoque na Prática Clínica Nutricional e Suplementação de Compostos Bioativos

DIA 29/06 - MÓDULO 3: Aula demonstrativa de culinária na cozinha (Laboratório de Técnica Dietética do Centro Universitário São Camilo), a qual ensinaremos a fazer receitas utilizando os mesmos 4 compostos bioativos, tratados na aula do módulo 1. 

 

 

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