Sobre o Evento: 
O Congresso Filantrópico de Saúde (CFS) tem objetivo de transmitir conhecimento através de palestras, mesas redondas e atividades corporais, com profissionais de diferentes áreas e parte do lucro será doado a ONG Habitat para a construção de uma casa em Heliópolis. 

Público-Alvo: 
Estudantes e Profissionais de Saúde.

Carga Horária:
8 horas 

Investimento:
1º lote Aluno São Camilo: R$ 40,00  
1º Lote Público Externo: R$ 50,00  

2º Lote Aluno São Camilo: R$ 45,00  
2º Lote Público Externo: R$ 60,00  

Programação Grande Auditório: 

 HORÁRIO TEMA / ATIVIDADE PALESTRANTE
08h20 - 08h40 Credenciamento  
08h40 - 09h05 Abertura Cristiano Collyer
09h05 - 09h40 A importância do Nutricionista no Atendimento multiprofissional: Uma Visão Médica Dr. Paulo Muzy
09h40 - 10h25 Construção e Representações Patológicas do Comportamento Alimentar Roberta Carbonari Muzy
10h25 - 11h10 Coffee Music PONTIFEXX  
11h10 - 11h50 Fatores Determinantes no Surgimento do Câncer Pediátrico Dr. Vicente Odone
11h50 - 12h30 Fatores de risco cardiovascular Dr. Hermínio Vega Garcia
12h30 - 13h30 Almoço  
13h30 - 14h10 MicroRNA e Nutrição: Muito Além de seu Genótipo Bruna Quintanilha
14h10 - 14h40 Ivan Rollemberg A Nova Era da Medicina na Dematologia
14h40 - 15h00 Coffee break   
15h00 - 15h40 Tratamento Não Farmacológico da Síndrome Metabólica  Dr. Victor Miranda
15h40 - 16h05 Mesa-Redonda: Relação entre Obesidade, Inflamação e Dores na Coluna  Raphael Barros
Raphael Polonis
16h05 - 16h15 Atividade Surpresa  
16h15 - 16h25 Habitat Talk Project   
16h25 - 16h35 Encerramento e Sorteio   


Programação Pequeno Auditório:

 HORÁRIO TEMA / ATIVIDADE PALESTRANTE
11h10 - 11h50 Alimentos Processados: Ciência VS Ideologia Fernanda de Oliveira Martins
11h50 - 12h30 Teorias e Técnicas da Psicologia Esportiva e sua Aplicação em Atletas Bruna Soares
12h30 - 13h30 Almoço  
13h30 - 14h10 Dor Lombar e Obesidade Raphael Barros
14h10 - 14h40 Estratégias Nutricionais para Perda de Gordura Raphael Polonis
14h40 - 15h00 Coffee break  
15h00 - 15h40 Whole Food Plant-Based Diet: Conceitos, Benefícios e Prática Clínica Gabriela Parise 

Entre em contato

0300 017 8585 ou 11 3465-2664
Campus Ipiranga



Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga
São Paulo - SP
Campus Pompeia



R. Raul Pompeia, 144 - Vila Pompeia
São Paulo - SP